Семьи, которые нашли ребенка по видеоанкете

Дорогие приемные родители!
Делитесь своими историями: как вы пришли к мысли взять ребенка, как вы нашли своего сына или дочку, с какими сложностями сталкивались и как их преодолевали. Как проходила адаптация ребенка и вас друг к другу, что вам помогало, что радовало и огорчало.
Опыт каждой семьи - бесценный.
Он поможет кому-то принять правильное решение, или поддержит других родителей, которые уже идут по по тому же пути.
Аватара пользователя
Ekaterina Fedosova
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 01 мар 2013 12:24
Контактная информация:

Re: Семьи, которые нашли ребенка по видеоанкете

Сообщение Ekaterina Fedosova » 16 дек 2016 13:22

kolibri писал(а):Здравствуйте! Хочу поблагодарить организаторов и этих людей:
Екатерина. Дата пожертвования: 13.09.2016
Инна Шатунова. Дата пожертвования: 12.09.2016
7902XXXXX61. Дата пожертвования: 12.09.2016
Александра Глазунова. Дата пожертвования: 11.09.2016
Евгения Адамович. Дата пожертвования: 11.09.2016,
которые собрали на анкету нашему ребенку! Я бы не осмелилась наверное лететь в другой регион не посмотрев видео. После просмотра стало более понятно кто нас ждёт. Мы счастливы теперь! Анкета осталась на сайте, но ребёнок наш, такой славный! Они в семье очень быстро меняются и глаза их тоже наполняются счасьем

Здравствуйте! Спасибо большое за ваше сообщение. Мы можем написать всем, кто пожертвованием помог снять видеоанкету, уверены, что им будет радостно прочитать ваши слова.
Видеоанкету мы уберем с сайта, вы нам сообщили быстрее, чем опека ))
kolibri
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 дек 2016 14:53

Re: Семьи, которые нашли ребенка по видеоанкете

Сообщение kolibri » 19 дек 2016 14:29

У опеки работы много, они и забыли уже. Да, конечно, напишите всем, кто скинулся на анкету нашего Никиты, как оказалось, командира, тщательно скрывающий свой талант ранее. Я этого и хочу. Спасибо огромное им и Вам!!!
LaLuna
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 дек 2016 23:13

Re: Семьи, которые нашли ребенка по видеоанкете

Сообщение LaLuna » 31 дек 2016 23:38

Здравствуйте! Только благодаря видеоролику на вашем сайте мы встретились с нашей младшей дочкой. Зацепились за ролик и стали собирать информацию. Пугающее фото в ФБД. Масса нерадостной информации по здоровью и совсем не радужные перспективы. Но всё это в теории. Мы пересматривали ролик десятки раз в день и он вселял в нас надежду, что всё не так плохо. Мы часами просиживали в интернете, пытаясь разобраться в массе диагнозов и обзванивали специалистов. Потом мы решились познакомиться с ребёнком - если бы не видеопаспорт, думаю, духа бы у нас не хватило. Сейчас уже почти год, как дочка дома, она невероятно изменилась, выросла и похорошела. Основные проблемы со здоровьем ясно выявились, но они такие нестрашные сейчас! Мы очень благодарны Вам за встречу с нашим Солнышком!
Может быть у фонда есть архив и тот ролик можно скопировать на память? Когда мы этим озаботились, на сайте его уже не было. :)
Аватара пользователя
Иоланта Качаева
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 ноя 2016 17:05

Re: Семьи, которые нашли ребенка по видеоанкете

Сообщение Иоланта Качаева » 07 янв 2017 21:29

LaLuna писал(а):Здравствуйте! Только благодаря видеоролику на вашем сайте мы встретились с нашей младшей дочкой. Зацепились за ролик и стали собирать информацию. Пугающее фото в ФБД. Масса нерадостной информации по здоровью и совсем не радужные перспективы. Но всё это в теории. Мы пересматривали ролик десятки раз в день и он вселял в нас надежду, что всё не так плохо. Мы часами просиживали в интернете, пытаясь разобраться в массе диагнозов и обзванивали специалистов. Потом мы решились познакомиться с ребёнком - если бы не видеопаспорт, думаю, духа бы у нас не хватило. Сейчас уже почти год, как дочка дома, она невероятно изменилась, выросла и похорошела. Основные проблемы со здоровьем ясно выявились, но они такие нестрашные сейчас! Мы очень благодарны Вам за встречу с нашим Солнышком!
Может быть у фонда есть архив и тот ролик можно скопировать на память? Когда мы этим озаботились, на сайте его уже не было. :)


Здравствуйте! Большое спасибо за ваше сообщение. Очень рады за вас и вашу дочку! Поздравляем с пополнением в семье! Напишите нам, пожалуйста, данные девочки, по которым мы сможем найти ролик. Постараемся выполнить вашу просьбу.
LaLuna
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 дек 2016 23:13

Re: Семьи, которые нашли ребенка по видеоанкете

Сообщение LaLuna » 08 янв 2017 17:18

Иоланта, здравствуйте! Большое спасибо! Только, куда написать? Личные сообщения мне пока недоступны. Прямо здесь, в теме?
Аватара пользователя
Иоланта Качаева
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 ноя 2016 17:05

Re:

Сообщение Иоланта Качаева » 10 янв 2017 23:40

Alvizha писал(а):Доброго времени суток. Меня зовут Александра.

Хочу поблагодарить всех кто принимает участие в создании видео анкет для того чтобы приемные родители могли найти своих детей. Ведь очень много детей с особенностями развития обрели семью именно после того как у них появились не только фотографии, но и видео. Именно так я поняла, что у нас будет второй ребенок. Первого мы удочерили когда она была еще грудничком. А вот вторую дочку я случайно увидела на форуме приемных родителей Littleone. Я не была полностью уверена что наша семья сможет принять особого ребенка , но когда я увидела этот мини фильм с ее участием практически все сомнения отпали.

Еще раз спасибо Вам, что даете шанс таким деткам обрести родителей и будущее, которое у многих возможно только в семье.


Александра, огромное спасибо за сообщение! Очень рады за вас и ваших дочек! Приятно осознавать, что в приемные семьи стали чаще брать детей с особенностями развития. Им очень нужны родители, любящие люди рядом. Пусть в вашей семье все будет хорошо.
Аватара пользователя
Иоланта Качаева
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 ноя 2016 17:05

Re: Семьи, которые нашли ребенка по видеоанкете

Сообщение Иоланта Качаева » 10 янв 2017 23:41

LaLuna писал(а):Иоланта, здравствуйте! Большое спасибо! Только, куда написать? Личные сообщения мне пока недоступны. Прямо здесь, в теме?

Напишите, пожалуйста, мне iolanta.rene@gmail.com
Это моя почта, я вам отвечу. Постараемся найти.

Вернуться в «Истории приемных семей»